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<左:2人の例>
宝楽焼・お刺身の盛り合わせ
が付いたお料理。
<中央:春の舟盛り5人前>
<下:4人の例>
先付け例。
煮魚・揚げ魚・鯛飯・お吸い物
フルーツはお食事の進み具合に
合わせて1品ずつお出しします。 |
<先付け>
・刺身(季節の魚)
・煮物(子持ちイカ・タコなど)
・酢の物2品(アジや鯛の三杯酢・タコときゅうりの酢の物・海老と野菜のマリネ風など)
・小鉢(ゴマ豆腐・いぎす豆腐など)
・海老と枝豆
これらが先付けとして、一枚のお盆または桶で出ます。
・煮魚1品(めばる・ホゴ・ハギ・ムク鯛など)
・揚げ物1品(唐揚:カレイ・ホゴ・タコ・天ぷら:アナゴなど)
・鯛めし(アコ飯・タコ飯など)
・お吸い物1品(鯛・サヨリ・貝類など)
・漬物
・デザート(果物)
これらがお食事の進み具合に合わせて1品ずつ出ます。
活きた旬の魚を使った料理です。時期により、種類が変わります。
刺身盛り合わせ・宝楽焼は別料金で承ります。
特別料理(魚介類のご希望)も承ります。
(魚介類の種類により料金が異なります)。
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上のお写真、舟盛りは
4名様からになります。 |
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宝楽焼2人の例
写真の例(鯛・車えび・さざえ) |
刺身盛り合わせ2人の例
写真の例(オコゼ・鯛・車えび・サザエ・イカ) |
幻の魚アコの煮付け |
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オコゼの唐揚げ |
カレイの唐揚げ |
お子様のお食事例 |
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春の先付け例 |
春の舟盛り |
アコ・ムクダイ・車海老 |